RESULTADOS PLAY-OFFS DEL MIERCOLES EN LA LIGA MEXICANA DE BEISBOL

Te presentamos los scores que se dieron en los encuentros del circuito de verano en México.

En la jornada del MIÉRCOLES 10 DE AGOSTO en la Liga Mexicana de Beisbol (LMB), los playoffs siguieron con una emocionante victoria de los Acereros de Monclova en la última entrada, Algodoneros Unión Laguna empató su serie con un ataque ganador en el noveno inning y los Diablos Rojos del México iniciaron con el pie derecho su serie en el Sur.

En un final dramático, Chris Roberson anotó con wild pitch la carrera con la que Acereros de Monclova dejó tendido en el terreno a Sultanes de Monterrey con una victoria por 5-4 en el Juego 2 para empatar a un triunfo por bando la primera serie de playoffs.

Rafael Pineda ponchó siete bateadores en 4.2 entradas antes de darle la pelota al bullpen que completó 4.1 innings con pelota de tres hits, Adrián Tovalin dio un doble de dos carreras que rompió el empate en la novena entrada y los Algodoneros Unión Laguna vencieron 4-2 a los Tecolotes de los Dos Laredos para empatar la serie a un triunfo por equipo.

Ricardo Valenzuela, Julian Ornelas y Juan Carlos Gamboa dieron jonrón en un ataque de 10 carreras sin respuesta entre la quinta y la séptima entrada, los Diablos Rojos del México le dieron la vuelta al juego y vencieron por 13-10 a El Águila de Veracruz en el Juego 1 de la serie.

A continuación te presentamos los resultados de los encuentros que se realizaron el MIÉRCOLES 10 DE AGOSTO:

RESULTADOS DE LA LIGA MEXICANA DE BEISBOL (MIÉRCOLES 10 DE AGOSTO)

El Águila 10-13 Diablos (México lidera 1-0)

Leones 12-10 Pericos (Yucatán lidera 1-0)

Sultanes 4-5 Acereros (Serie empatada 1-1)

Algodoneros 4-2 Tecolotes (Serie empatada 1-1)

Rieleros 2-5 Toros (Tijuana lidera 2-0)

Tigres 1-3 Olmecas: Suspendido en la 6a, reanuda el jueves